Tiramisu aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 1 barquette de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- Kirsch
- 40 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).
Etape : 2
Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.
Etape : 3
Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette