Tiramisu aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 1 barquette de mascarpone
  • 200 g de crème épaisse
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  •  Kirsch
  • 40 biscuits à la cuillère

Recette

Etape : 1

Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).

Etape : 2

Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.

Etape : 3

Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette