Pâte à crêpes à la bière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 450 g de farine
- 33 cl de bière
- 15 cl de lait
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients et laisser reposer un peu la pâte (environ 30 min).
Etape : 2
Pour les faire cuire j'utilise un appareil à crêpes, mais je pense que ça fonctionne aussi très bien dans une poêle.
Etape : 3
La recette donnée me sert à faire des crêpes sucrées et salées. Si je ne fais que des crêpes sucrées, je mets plus de sucre dans la pâte et j'ajoute de la cannelle.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette