Cheese cake (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese cake (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de biscuit
  • 85 g de beurre
  •  Cannelle
  • 600 g de fromage frais
  • 300 g de yaourt nature
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de gélatine en poudre

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 moule démontable de 20 cm de diamètre (vous pouvez utiliser un cercle à pâtisserie chemisé de papier sulfurisé).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et réduire les biscuits en miettes.

Etape : 3

Mélanger les deux dans un saladier, et ajouter de la cannelle.

Etape : 4

Foncer le moule, et mettre au frigo.

Etape : 5

Mélanger le fromage frais, avec le jus de citron et le yaourt, avec énergie pour bien lisser.

Etape : 6

Dans une casserole, mélanger ensemble : gélatine, sucre, 150 ml d'eau. Faire bouillir.

Etape : 7

Une fois que c'est bien épais, après 1 à 2 min, mélanger gélatine et crème.

Etape : 8

Sortir le fond du frigo, et y verser la crème. Remettre au frigo, au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette