Cheese cake (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de biscuit
- 85 g de beurre
- Cannelle
- 600 g de fromage frais
- 300 g de yaourt nature
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 75 g de sucre
- 1 sachet de gélatine en poudre
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 moule démontable de 20 cm de diamètre (vous pouvez utiliser un cercle à pâtisserie chemisé de papier sulfurisé).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et réduire les biscuits en miettes.
Etape : 3
Mélanger les deux dans un saladier, et ajouter de la cannelle.
Etape : 4
Foncer le moule, et mettre au frigo.
Etape : 5
Mélanger le fromage frais, avec le jus de citron et le yaourt, avec énergie pour bien lisser.
Etape : 6
Dans une casserole, mélanger ensemble : gélatine, sucre, 150 ml d'eau. Faire bouillir.
Etape : 7
Une fois que c'est bien épais, après 1 à 2 min, mélanger gélatine et crème.
Etape : 8
Sortir le fond du frigo, et y verser la crème. Remettre au frigo, au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette