Gâteau roulé à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau roulé à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 g de beurre
  • 1 pot de gelée
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.

Etape : 2

Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Etape : 3

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.

Etape : 4

Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Etape : 5

Enfournez pour 10 min de cuisson.

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

Etape : 7

Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etape : 8

Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette