Baba au rhum express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 3 cuillères de lait
- 50 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 25 cl d'eau
- 25 cl de sucre de canne
- 10 cl de rhum
- 120 g de farine
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 0.25 l d'eau
- 0.25 l de sirop
- 10 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Ajouter le lait chaud,
Etape : 2
le beurre fondu,
Etape : 3
la farine et la levure.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme.
Etape : 5
Mélanger les délicatement à la pâte.
Etape : 6
Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels. Enfourner et laisser cuire 25 min puis démouler aussitôt.
Etape : 7
Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum
Etape : 8
et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion.
Etape : 9
Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly.
Etape : 10
Et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 664 fois
Partager cette Recette