Baba au rhum express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Baba au rhum express

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères de lait
  • 50 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de sucre de canne
  • 10 cl de rhum
  • 120 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 0.25 l d'eau
  • 0.25 l de sirop
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Ajouter le lait chaud,

Etape : 2

le beurre fondu,

Etape : 3

la farine et la levure.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme.

Etape : 5

Mélanger les délicatement à la pâte.

Etape : 6

Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels. Enfourner et laisser cuire 25 min puis démouler aussitôt.

Etape : 7

Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum

Etape : 8

et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion.

Etape : 9

Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly.

Etape : 10

Et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 557 fois

Partager cette Recette