Mousse aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de carambar©
  • 5 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 6 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Repos : 2h

Etape : 2

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Faire monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Etape : 5

Voilà c'est prêt.

Etape : 6

Maintenant un peu de patience, laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.

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