Gaufres très croustillantes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres très croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 16 gaufres
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sel et le sucre en poudre dans un saladier.

Etape : 2

Y casser les oeufs et le beurre fondu.

Etape : 3

Délayer la levure de boulanger dans un peu de lait tiède et incorporer dans le saladier.

Etape : 4

Mélanger peu à peu avec le reste du lait au fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Etape : 5

Laisser reposer la pâte au moins deux heures et de préférence près d'un radiateur (pour que la pâte gonfle plus vite).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette