Gaufres très croustillantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 gaufres
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sel et le sucre en poudre dans un saladier.
Etape : 2
Y casser les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 3
Délayer la levure de boulanger dans un peu de lait tiède et incorporer dans le saladier.
Etape : 4
Mélanger peu à peu avec le reste du lait au fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Etape : 5
Laisser reposer la pâte au moins deux heures et de préférence près d'un radiateur (pour que la pâte gonfle plus vite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette