Gâteau au chocolat au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat 1min30 au micro-ondes.

Etape : 2

Mélanger puis ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et bien mélanger.

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et faire cuire 4 minutes au micro-ondes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, poursuivre la cuisson par tranches de 30 secondes si besoin.

Etape : 4

Laisser le gâteau refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette