Gâteau au chocolat au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 30 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat 1min30 au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger puis ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et bien mélanger.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et faire cuire 4 minutes au micro-ondes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, poursuivre la cuisson par tranches de 30 secondes si besoin.
Etape : 4
Laisser le gâteau refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette