Compote de rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 300 g de sucre
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Cuire à l'eau (3 mn environ) la rhubarbe nettoyée et coupée en petits dés.
Etape : 2
Préparer un sirop avec les 300 g de sucre et l'eau.
Etape : 3
Après cuisson, égoutter la rhubarbe. Mélanger au sirop.
Etape : 4
Porter 2 mn à ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette