Tarte aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pêches
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Précuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la crème et le sucre aux oeufs battus en omelette.

Etape : 4

Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches.

Etape : 5

Napper le tout du mélange "oeufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette