Tarte aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pêches
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Précuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la crème et le sucre aux oeufs battus en omelette.
Etape : 4
Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches.
Etape : 5
Napper le tout du mélange "oeufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette