Bananier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.

Etape : 3

Ajoutez un à un les oeufs entiers, le sucre et la farine en mélangeant bien à chaque fois.

Etape : 4

Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.

Etape : 5

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.

Etape : 6

Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau 35 min à thermostat 5/6.

Etape : 7

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette