Bananier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de chocolat
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.
Etape : 3
Ajoutez un à un les oeufs entiers, le sucre et la farine en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 4
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Etape : 5
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.
Etape : 6
Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau 35 min à thermostat 5/6.
Etape : 7
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette