Fondue au chocolat maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue au chocolat maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 250 g de brioche
  • 0.5 boîtes d'ananas
  • 3 bananes
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mettre le chocolat dans un caquelon avec le lait.

Etape : 2

Chauffer sur feu très doux pour faire fondre le chocolat.

Etape : 3

Hors feu, incorporer le beurre, puis la crème liquide.

Etape : 4

Parfumer de vanille.

Etape : 5

Tremper les morceaux de fruits préalablement citronnés, et les bouts de brioche dans la sauce au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette