Fondue au chocolat maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 50 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 250 g de brioche
- 0.5 boîtes d'ananas
- 3 bananes
- Citron
Recette
Etape : 1
Mettre le chocolat dans un caquelon avec le lait.
Etape : 2
Chauffer sur feu très doux pour faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Hors feu, incorporer le beurre, puis la crème liquide.
Etape : 4
Parfumer de vanille.
Etape : 5
Tremper les morceaux de fruits préalablement citronnés, et les bouts de brioche dans la sauce au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette