Yaourt maison (avec une yaourtière)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt maison (avec une yaourtière)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 yaourts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10h10

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre

Recette

Etape : 1

Réduire le yaourt en crème presque liquide. Incoeporer le lait, puis, le lait en poudre.

Etape : 2

C'est une recette de base (yaourts natures). On peut les parfumer aux fruits en boîte, de coulis de fruits, de sirop de fruits.

Etape : 3

Attention! Les fruits doivent être cuits pour être incorporés à la préparation. On peut aussi les arômatiser au café ou au chocolat : servez-vous de café dilué dans de l'eau et de chocolat fondu.

Etape : 4

Dernière remarque : quand vous branchez votre yaourtière, tous les ingrédients qui composent le yaourt doivent être froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette