Yaourt maison (avec une yaourtière)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 yaourts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10h10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
Recette
Etape : 1
Réduire le yaourt en crème presque liquide. Incoeporer le lait, puis, le lait en poudre.
Etape : 2
C'est une recette de base (yaourts natures). On peut les parfumer aux fruits en boîte, de coulis de fruits, de sirop de fruits.
Etape : 3
Attention! Les fruits doivent être cuits pour être incorporés à la préparation. On peut aussi les arômatiser au café ou au chocolat : servez-vous de café dilué dans de l'eau et de chocolat fondu.
Etape : 4
Dernière remarque : quand vous branchez votre yaourtière, tous les ingrédients qui composent le yaourt doivent être froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette