Pancakes à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 banane
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1 pincée de sucre
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la levure, le lait et le beurre fondu.
Etape : 2
Laisser reposer 30 min.
Etape : 3
Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
Etape : 4
Servir tiède, accompagné de sirop d'érable ou de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette