Pancakes à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 banane
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 pincée de sucre
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la levure, le lait et le beurre fondu.

Etape : 2

Laisser reposer 30 min.

Etape : 3

Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.

Etape : 4

Servir tiède, accompagné de sirop d'érable ou de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette