Génoise au chocolat (cacao)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise au chocolat (cacao)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 140 g de sucre
  • 10 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 40 g de fécule
  • 40 g de farine
  • 20 g de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6)).

Etape : 2

Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.

Etape : 3

Ajouter la farine, la fécule et le cacao.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme en ajoutant la cuillère à soupe de sucre à "mi-battage".

Etape : 5

Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans le moule.

Etape : 6

Mettre au four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette