Génoise au chocolat (cacao)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 140 g de sucre
- 10 g de beurre
- 4 oeufs
- 40 g de fécule
- 40 g de farine
- 20 g de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6)).
Etape : 2
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.
Etape : 3
Ajouter la farine, la fécule et le cacao.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme en ajoutant la cuillère à soupe de sucre à "mi-battage".
Etape : 5
Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans le moule.
Etape : 6
Mettre au four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette