Tarte aux pommes et compote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et compote

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 kg de pomme
  • 200 g de compote
  • 2 cassonade
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière, piquez-la avec une fourchette.

Etape : 3

Mettez la compote de pommes sur la pâte et l'étaler.

Etape : 4

Lavez, épluchez, coupez en deux et videz les pommes.

Etape : 5

Sur une planche à découper, mettez vos pommes coupées en deux dessus et coupez en fines lamelles

Etape : 6

Puis mettez-les sur la compote.

Etape : 7

Saupoudrer de cassonade et de cannelle.

Etape : 8

Faites cuire 30 min à 180°C (thermostat 7).

Etape : 9

Bonne appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette