Tarte aux pommes et compote
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 kg de pomme
- 200 g de compote
- 2 cassonade
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière, piquez-la avec une fourchette.
Etape : 3
Mettez la compote de pommes sur la pâte et l'étaler.
Etape : 4
Lavez, épluchez, coupez en deux et videz les pommes.
Etape : 5
Sur une planche à découper, mettez vos pommes coupées en deux dessus et coupez en fines lamelles
Etape : 6
Puis mettez-les sur la compote.
Etape : 7
Saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Etape : 8
Faites cuire 30 min à 180°C (thermostat 7).
Etape : 9
Bonne appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette