Gâteau aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g d'amande
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- goutte d'amande
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le tout sans les amandes effilées.
Etape : 3
Recouvrir le fond d'un moule à manqué de papier sulfurisé, cela aide grandement pour le sortir du four.
Etape : 4
Verser la pâte dans le moule.
Etape : 5
Parsemer d'amandes effilées sur le dessus.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette