Gâteau aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g d'amande
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  •  goutte d'amande
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le tout sans les amandes effilées.

Etape : 3

Recouvrir le fond d'un moule à manqué de papier sulfurisé, cela aide grandement pour le sortir du four.

Etape : 4

Verser la pâte dans le moule.

Etape : 5

Parsemer d'amandes effilées sur le dessus.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette