Vacherin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de meringue

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs. Travailler la crème fraîche et le sucre vanillé.

Etape : 2

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace aux blancs en neige. Mélanger les 2 préparations.

Etape : 3

Verser dans un moule à charlotte la moitié du mélange, puis les meringues écrasées et le reste de la préparation.

Etape : 4

Mettre au congélateur.

Etape : 5

Se sert avec un coulis de fraise, de framboise, de chocolat, etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette