Vacherin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre glace
- 1 paquet de sucre vanillé
- 100 g de meringue
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs. Travailler la crème fraîche et le sucre vanillé.
Etape : 2
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace aux blancs en neige. Mélanger les 2 préparations.
Etape : 3
Verser dans un moule à charlotte la moitié du mélange, puis les meringues écrasées et le reste de la préparation.
Etape : 4
Mettre au congélateur.
Etape : 5
Se sert avec un coulis de fraise, de framboise, de chocolat, etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette