Cake au pavot et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au pavot et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 cuillères à soupe de pavot
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout (l'ordre n'a pas d'importance) et verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 2

Mettre au four préchauffé, pendant environ 40 mn à Th 6 ou 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette