Chantilly au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 150 g de mascarpone
  • 35 g de sucre glace
  • 230 g de crème liquide
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Mettre le saladier et le fouet au congélateur.

Etape : 2

Mélanger dans le saladier la crème, la mascarpone, le sucre et la vanille.

Etape : 3

Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly.

Etape : 4

Débarrasser rapidement cette chantilly dans un bac froid et la rager au froid.

Etape : 5

Vous pouvez utiliser cette chantilly comme la vrai.

Etape : 6

Exemple d'utilisation : Mille-feuilles aux fraises, Choux à la chantilly...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette