Chantilly au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 35 g de sucre glace
- 230 g de crème liquide
- Vanille
Recette
Etape : 1
Mettre le saladier et le fouet au congélateur.
Etape : 2
Mélanger dans le saladier la crème, la mascarpone, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Etape : 4
Débarrasser rapidement cette chantilly dans un bac froid et la rager au froid.
Etape : 5
Vous pouvez utiliser cette chantilly comme la vrai.
Etape : 6
Exemple d'utilisation : Mille-feuilles aux fraises, Choux à la chantilly...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette