Crumble poires - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poires
- 125 g de chocolat noir
- 120 g de farine
- 50 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 15 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn.
Etape : 2
Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat.
Etape : 3
Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler et les couper en quartiers.
Etape : 4
Les placer sur les carrés de chocolat.
Etape : 5
Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat.
Etape : 6
Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 mn.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette