Crumble poires - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble poires - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poires
  • 125 g de chocolat noir
  • 120 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 15 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn.

Etape : 2

Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat.

Etape : 3

Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler et les couper en quartiers.

Etape : 4

Les placer sur les carrés de chocolat.

Etape : 5

Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat.

Etape : 6

Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 mn.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette