Gâteau au chocolat en poudre facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de chocolat en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le beurre mou et le lait à l'aide d'un fouet.
Etape : 3
Le mélange doit être onctueux, si nécessaire ajouter du lait.
Etape : 4
Ajouter le chocolat en granules et mélanger jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur "Chocolat au lait".
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule et verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette