Crème au café au robot Companion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 410 g de lait concentré non sucré
- 250 ml de lait entier
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 g de maïzena
- 4 dosettes de café soluble
- 80 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Dans le bol muni du batteur, mettre tous les ingrédients et lancer le programme dessert, vitesse 5 / 100° / 8 minutes.
Etape : 2
Si en cours de cuisson, le mélange est trop épais, mettre un peu de lait par le trou du couvercle.
Etape : 3
Une fois le programme fini, verser dans les pots et quand cela a un peu refroidi, les mettre au frigo 3 heures avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1796 fois
Partager cette Recette