Crème de marrons maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de marrons maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de châtaigne
  •  Eau
  • 260 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Incisez les chataîgnes, puis ébouillantez-les 3 minutes. Eliminez l'écorce et la fine peau.

Etape : 2

Faites-les cuire 15 minutes à l'autocuiseur, avec 35 cl d'eau.

Etape : 3

Evacuez la vapeur, otez le couvercle.

Etape : 4

Passez au moulin à légumes avec l'eau et ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé.

Etape : 5

Faites cuire 20 minutes à feu moyen avec un peu de lait pour désépaissir la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette