Crème de marrons maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de châtaigne
- Eau
- 260 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Lait
Recette
Etape : 1
Incisez les chataîgnes, puis ébouillantez-les 3 minutes. Eliminez l'écorce et la fine peau.
Etape : 2
Faites-les cuire 15 minutes à l'autocuiseur, avec 35 cl d'eau.
Etape : 3
Evacuez la vapeur, otez le couvercle.
Etape : 4
Passez au moulin à légumes avec l'eau et ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 5
Faites cuire 20 minutes à feu moyen avec un peu de lait pour désépaissir la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette