Cake aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 2

Mélangez le beurre mou avec les oeufs entiers, le sucre en poudre et le rhum jusqu'à l'obtention d'une masse blanche et épaisse.

Etape : 3

Mélangez les 2 préparations et versez dans un moule rond beurré.

Etape : 4

Pelez et coupez les pommes en 8 quartiers, disposez-les sur la pâte.

Etape : 5

Faites cuire 1 h au four à 160°C (thermostat 5-6) environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette