Cake aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 2
Mélangez le beurre mou avec les oeufs entiers, le sucre en poudre et le rhum jusqu'à l'obtention d'une masse blanche et épaisse.
Etape : 3
Mélangez les 2 préparations et versez dans un moule rond beurré.
Etape : 4
Pelez et coupez les pommes en 8 quartiers, disposez-les sur la pâte.
Etape : 5
Faites cuire 1 h au four à 160°C (thermostat 5-6) environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette