Gâteaux fondant/coulant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feu doux en remuant souvent.
Etape : 3
Une fois que c'est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.
Etape : 4
Enfin casser les oeufs 1 à 1 en remuant entre chaque oeuf.
Etape : 5
Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette