Gâteaux fondant/coulant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux fondant/coulant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feu doux en remuant souvent.

Etape : 3

Une fois que c'est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.

Etape : 4

Enfin casser les oeufs 1 à 1 en remuant entre chaque oeuf.

Etape : 5

Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette