Muffins aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 120 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait entier
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait entier
  • 100 g de chocolat
  • 300 g de farine
  • 120 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait entier
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Beurre
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre (cassonade) et la levure chimique.

Etape : 2

Délayer les oeufs avec le lait.

Etape : 3

Ajouter à la préparation farine-sucre-levure le mélange lait-oeufs et mélangez bien.

Etape : 4

Ensuite, mélanger le beurre avec cette préparation.

Etape : 5

Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux (pour cela prendre de la farine fluide) ajouter le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Mélangez bien.

Etape : 6

Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés.

Etape : 7

Attendez qu'ils refroidissent un peu pour les démoulez et les disposez sur un plat. Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette