Gâteau chocolat sans beurre (avec miel et courgettes) !
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 180 g de courgette
- 3 oeufs
- 60 g de miel
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire cuire les courgettes coupées en morceaux dans de l'eau bouillante durant 12 minutes puis les égoutter et les mixer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Faire fondre le chocolat puis y ajouter les courgettes.
Etape : 4
Pendant le temps de fonte du chocolat, mélanger les œufs et le miel.
Etape : 5
Y incorporer le mélange chocolat/courgettes, puis la farine et la levure.
Etape : 6
Faire cuire 30 minutes au four dans un moule avec du papier cuisson au fond.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette