Gâteau moelleux aux fraises facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux aux fraises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 pots d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 350 g de fraise
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les ingrédients les un après les autres.

Etape : 2

Laver les fraises et les couper en morceaux.

Etape : 3

Incorporer les fraises à la pâte.

Etape : 4

Beurrer et fariner le moule.

Etape : 5

Verser la pâte dans le moule.

Etape : 6

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6) et faire cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette