Gâteau moelleux aux fraises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 pots d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 350 g de fraise
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les ingrédients les un après les autres.
Etape : 2
Laver les fraises et les couper en morceaux.
Etape : 3
Incorporer les fraises à la pâte.
Etape : 4
Beurrer et fariner le moule.
Etape : 5
Verser la pâte dans le moule.
Etape : 6
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6) et faire cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette