Mousse riche en chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse riche en chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 240 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole et y ajouter les JAUNES d'oeufs.

Etape : 2

Pendant ce temps monter la crème (bien froide) en chantilly à l'aide d'un batteur électrique et l'ajouter à la préparation précédente.

Etape : 3

Finir en mélangeant délicatement les BLANCS d'oeufs montés en neige.

Etape : 4

Garnir 6 petites coupelles et mettre minimum 2 h au frigo !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette