Mousse riche en chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 240 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole et y ajouter les JAUNES d'oeufs.
Etape : 2
Pendant ce temps monter la crème (bien froide) en chantilly à l'aide d'un batteur électrique et l'ajouter à la préparation précédente.
Etape : 3
Finir en mélangeant délicatement les BLANCS d'oeufs montés en neige.
Etape : 4
Garnir 6 petites coupelles et mettre minimum 2 h au frigo !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette