Pâte à crêpes légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes légère

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mettre les 5 oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 2

Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.

Etape : 3

Ajouter ensuite l'huile, le rhum et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette