Pâte à crêpes légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre les 5 oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 2
Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.
Etape : 3
Ajouter ensuite l'huile, le rhum et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette