Moelleux au chocolat coeur fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 12 carrés de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Etape : 2
Beurrez 6 petits moules individuels.
Etape : 3
Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
Etape : 4
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Etape : 5
Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette