Moelleux au chocolat coeur fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat coeur fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Etape : 2

Beurrez 6 petits moules individuels.

Etape : 3

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.

Etape : 4

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Etape : 5

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette