Pain perdu poêlé (restes de brioche)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.
Etape : 2
Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Etape : 3
Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Etape : 4
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette