Pain perdu poêlé (restes de brioche)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu poêlé (restes de brioche)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.

Etape : 2

Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation

Etape : 3

Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.

Etape : 4

Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette