Le vrai Merveilleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le vrai Merveilleux

  • Part(s) / Personne(s) : 9 mini merveilleux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 18 meringues
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de chocolat

Recette

Etape : 1

Battre la crème fraîche avec le sucre. Elle doit être bien ferme.

Etape : 2

Prendre une meringue, déposer dessus environ 3 cm de crème. Déposer une autre meringue et écraser un tout petit peu.

Etape : 3

A l'aide d’une spatule, lisser le tour du merveilleux (au besoin, rajouter un peu de crème).

Etape : 4

Rouler dans les copeaux.

Etape : 5

Déposer sur une assiette et recouvrir la meringue du dessus d’un peu de crème, à l’aide d’une poche à douilles.

Etape : 6

Mettre quelques copeaux.

Etape : 7

Décorer, le dessus, de crème (poche à douilles), d’une fraise, ou autre…

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