Le vrai Merveilleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 mini merveilleux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 18 meringues
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de chocolat
Recette
Etape : 1
Battre la crème fraîche avec le sucre. Elle doit être bien ferme.
Etape : 2
Prendre une meringue, déposer dessus environ 3 cm de crème. Déposer une autre meringue et écraser un tout petit peu.
Etape : 3
A l'aide d’une spatule, lisser le tour du merveilleux (au besoin, rajouter un peu de crème).
Etape : 4
Rouler dans les copeaux.
Etape : 5
Déposer sur une assiette et recouvrir la meringue du dessus d’un peu de crème, à l’aide d’une poche à douilles.
Etape : 6
Mettre quelques copeaux.
Etape : 7
Décorer, le dessus, de crème (poche à douilles), d’une fraise, ou autre…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette