Tapioca au lait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tapioca au lait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Ramequins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 150 g de tapioca
  • 1 l de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille dans une casserole. Ensuite, y ajouter le tapioca en pluie et laisser cuire 8 min.

Etape : 2

Remuez fréquemment.

Etape : 3

Une fois cuit retirer du feu et enlever la gousse.

Etape : 4

Ajouter le sucre et la cuillère à café d’arôme.

Etape : 5

Remplir vos ramequins à déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette