Tapioca au lait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Ramequins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 150 g de tapioca
- 1 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille dans une casserole. Ensuite, y ajouter le tapioca en pluie et laisser cuire 8 min.
Etape : 2
Remuez fréquemment.
Etape : 3
Une fois cuit retirer du feu et enlever la gousse.
Etape : 4
Ajouter le sucre et la cuillère à café d’arôme.
Etape : 5
Remplir vos ramequins à déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette