Gaufres liégeoises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 4 oeufs
- 20 cl d'eau
- 20 cl de lait
- 50 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 100 g de levure
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre
Recette
Etape : 1
Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs et le sucre. Mélanger.
Etape : 2
Creuser un puits dans la farine et y verser le tout. Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
Etape : 3
Laisser la pâte dormir 30mn et y incorporer le sucre perlé.
Etape : 4
Mettre dans le gaufrier environ 100g à la fois et dorer juste à point (environ 2 à 3 min par gaufre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette