Tarte aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de beurre demi-sel
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 300 g de framboise
- 1 jus de citron
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte sablée avec la farine et le beurre ramolli.
Etape : 2
Etalez-la à la main dans un plat à tarte préalablement beurré.
Etape : 3
Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.
Etape : 4
Dans le bol du mixeur, mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.
Etape : 5
Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 250 g de framboises.
Etape : 6
Mixez les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.
Etape : 7
Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.
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