Tarte aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 300 g de framboise
  • 1 jus de citron
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte sablée avec la farine et le beurre ramolli.

Etape : 2

Etalez-la à la main dans un plat à tarte préalablement beurré.

Etape : 3

Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.

Etape : 4

Dans le bol du mixeur, mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

Etape : 5

Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 250 g de framboises.

Etape : 6

Mixez les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.

Etape : 7

Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.

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