Crème aux oeufs à la vanille simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 30 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.
Etape : 3
Faites cuire dans le four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette