Crème aux oeufs à la vanille simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux oeufs à la vanille simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.

Etape : 3

Faites cuire dans le four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette