Crêpes à milles trous (Baghrirs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bol de semoule
- 0.5 bols de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bols d'eau
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure chimique. Mixer ce mélange avec l'eau tiède en ajoutant la levure boulangère, diluée dans un peu d'eau tiède, et le sucre.
Etape : 2
Réserver la crème obtenue et laisser lever une heure. Juste avant la cuisson, remuer le liquide avec une louche.
Etape : 3
Verser la quantité d'une petite louche de pâte sur une poêle bien lisse et chaude. Faire cuire la crêpe uniquement sur le dessous sans la retourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette