Blondie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blondie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat
  • 40 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 140 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 180 g de chocolat
  • 40 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille

Recette

Etape : 1

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les incorporer dans la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette