Blondie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat
- 40 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 140 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 140 g de farine
- 125 g de beurre
- 180 g de chocolat
- 40 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les incorporer dans la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette