Gâteau aux yaourt aux pommes râpées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux yaourt aux pommes râpées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1.5 pots de sucre
  • 2.5 pots de farine
  • 0.75 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver, éplucher et râper les pommes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les pommes râpées et la cannelle.

Etape : 4

Ajouter le sucre, la farine avec la levure, l'huile et enfin les oeufs.

Etape : 5

Mélanger le tout et verser dans un moule à cake.

Etape : 6

Enfourner 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette