Gâteau de semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de semoule
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille
- Beurre
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition avec le sucre et 1 gousse de vanille fendue (ou autre parfum).
Etape : 2
Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Laisser gonfler un peu la semoule.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer les oeufs, bien mélanger. Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Etape : 4
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette