Gâteau de semoule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de semoule
  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition avec le sucre et 1 gousse de vanille fendue (ou autre parfum).

Etape : 2

Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Laisser gonfler un peu la semoule.

Etape : 3

Hors du feu, incorporer les oeufs, bien mélanger. Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.

Etape : 4

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette