Crumble aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de cerise
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Répartissez les cerises dans un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Mélangez la cassonade ou sucre brun, le sucre semoule, la farine et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts --> jusqu'à ce que vous obteniez une pâte émiettée : un peu comme du sable..
Etape : 3
Répartissez celle-ci sur les cerises.
Etape : 4
Enfournez le crumble 30 minutes au four préchauffé à 190°C et laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette