Crumble aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de cerise
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Répartissez les cerises dans un moule à tarte beurré.

Etape : 2

Mélangez la cassonade ou sucre brun, le sucre semoule, la farine et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts --> jusqu'à ce que vous obteniez une pâte émiettée : un peu comme du sable..

Etape : 3

Répartissez celle-ci sur les cerises.

Etape : 4

Enfournez le crumble 30 minutes au four préchauffé à 190°C et laissez refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette