Gâteau moelleux au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 5 cl d'huile
  • 125 g de mascarpone
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 gouttes d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé, continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettre en dernier l'huile essentielle de citron.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule en couronne ou un moule à manquer.

Etape : 4

Cuire environ 30 minutes.

Etape : 5

A la sortie du four, attendre 5 minutes avant de démouler le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette