Rochers coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 rochers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre semoule
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Monter les blancs d'oeufs en neige et y mettre une pincée de sel.

Etape : 2

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco mélangés.

Etape : 3

Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.

Etape : 4

Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.

Etape : 5

Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette