Rochers coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 rochers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco rapée
- 125 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Monter les blancs d'oeufs en neige et y mettre une pincée de sel.
Etape : 2
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco mélangés.
Etape : 3
Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.
Etape : 4
Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.
Etape : 5
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette