Crumble aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 800 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux.

Etape : 4

Les disposer dans un plat allant au four et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 mn.

Etape : 5

Sortir du four et laisser refroidir. On peut alors parsemer d'un zeste de citron fraîchement râpé (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette