Crumble aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 800 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux.
Etape : 4
Les disposer dans un plat allant au four et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 mn.
Etape : 5
Sortir du four et laisser refroidir. On peut alors parsemer d'un zeste de citron fraîchement râpé (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette