Gâteau au yaourt chocolat vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt chocolat vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 1.5 pots de yaourt
  • 1.5 pots de yaourt
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 pots de yaourt
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 6/7, et beurrez votre moule.

Etape : 2

Dans une terrine, mélangez les oeufs, les sucres, le yaourt, la farine, la maïzena et la levure.

Etape : 3

A l'aide d'un batteur électrique, battez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie pendant 5 min.

Etape : 5

Ajoutez le chocolat à la pâte, puis mélangez.

Etape : 6

Ajoutez l'huile et l'arôme de vanille liquide.

Etape : 7

Versez la pâte dans un moule et laissez cuire votre gâteau pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette