Gâteau au yaourt chocolat vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 1.5 pots de yaourt
- 1.5 pots de yaourt
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 pots de yaourt
- 200 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 6/7, et beurrez votre moule.
Etape : 2
Dans une terrine, mélangez les oeufs, les sucres, le yaourt, la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 3
A l'aide d'un batteur électrique, battez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie pendant 5 min.
Etape : 5
Ajoutez le chocolat à la pâte, puis mélangez.
Etape : 6
Ajoutez l'huile et l'arôme de vanille liquide.
Etape : 7
Versez la pâte dans un moule et laissez cuire votre gâteau pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette