Sorbet fruit de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet  fruit de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre semoule
  • 8 fruits de la passion

Recette

Etape : 1

La veille, préparer le sirop : dans une casserole, mettre le sucre et 12.5 cl d'eau. Porter à ébullition et laisser 30 secondes à gros bouillons. Laisser refroidir puis placer au frais.

Etape : 2

Le jour même, couper les fruits en deux en extraire la pulpe dans un chinois. Remuer avec une cuillère pour extraire le jus au maximum. Ajouter petit à petit 25 cl du sirop préparé la veille afin d'extraire encore la pulpe de fruits et continuer avec 25 cl d'eau.

Etape : 3

Placer dans la turbine préalablement refroidie et turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit pris. Placer au congélateur jusqu'au moment de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette