Clafoutis aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préparer les pommes, les peler et les couper en tranches très fines.

Etape : 2

Les disposer dans un moule beurré et fariné.

Etape : 3

Ensuite, battre les oeufs et les mélanger à la farine et au reste des ingrédients.

Etape : 4

Verser le mélange sur les pommes et mettre au four à 175°C (th 5-6) pendant 1 h; déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette