Clafoutis aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pommes
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préparer les pommes, les peler et les couper en tranches très fines.
Etape : 2
Les disposer dans un moule beurré et fariné.
Etape : 3
Ensuite, battre les oeufs et les mélanger à la farine et au reste des ingrédients.
Etape : 4
Verser le mélange sur les pommes et mettre au four à 175°C (th 5-6) pendant 1 h; déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette