Gâteau de Savoie facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de Savoie facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.

Etape : 2

Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.

Etape : 3

Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.

Etape : 4

Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-la à la préparation.

Etape : 5

Beurrez et sucré votre moule (rond de préférence), puis verser la préparation.

Etape : 6

TOUT FAIRE AU BATTEUR.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette