Gâteau de Savoie facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Etape : 2
Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
Etape : 3
Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
Etape : 4
Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-la à la préparation.
Etape : 5
Beurrez et sucré votre moule (rond de préférence), puis verser la préparation.
Etape : 6
TOUT FAIRE AU BATTEUR.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette